Сметанный пирог с малиной
Изображение:
Вкусы:
сладкий нежный ванильно-малиновый
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан сахара
- ? стакана растительного масла (без запаха)
- 2 стакана муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 пачка ванилина
- малина (примерно 400-450 гр. слегка размороженной)
Похожее блюдо:
Пирог Кранч
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром. Затем ввести сметану, разрыхлитель, ванилин, масло и муку. Замесить тесто.
- В смазанную маслом форму вылить половину теста и выложить 2/3 ягод, потом вылить оставшееся тесто и выложить остальные ягоды (слегка «притопить» их).
- Выпекать в заранее разогретой до 180° C духовке 30-35 минут (готовность проверить зубочисткой).