Куриный салат
Вкусы:
сытный
Ингридиенты:
- филе куриное - 500 гр.
- капуста пекинская - пол среднего вилка, часть со стороны качерыжки
- половинка сладкой луковицы
- кукуруза - пол банки 450 граммовой.
- помидоры - 2 шт.
- зелень
- майонез
Похожее блюдо:
Свекольно-сырный
Способ приготовления:
- Куриное филе отварить подольше, минут 40.
- Капусту шинкуем лапшей, по-тоньше.
- Лук (можно острый немного замариновать)и помидоры порезать кубиками.
- Остывшее куриное филе разделяем вдоль на тонкие волокна-ниточки , это делается очень легко и за счет этого салат получается очень нежный.
- Капуста и нити филе по форме должны, как только возможно, совпадать.
- Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и с удовольствием поглащаем.