Котлетки домашние (мой вариант)
Изображение:
Вкусы:
мясной, вкусный
Ингридиенты:
- 500 гр. фарша (свинина+говядина),
- 2 средних луковицы,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 1 средняя картофелина(для сочности котлет),
- 1 яйцо,
- 1-2 ст. ложки манной круппы (с ней котлеты получаются нежными и пышными),
- 1 ч.л. соли,
- свежемолотый черный перец.
Похожее блюдо:
Картофельные "маффины" с колбасой или мини-бабка
Способ приготовления:
- Лук, чеснок и картофель прокрутить через мясорубку.
- Все продукты соединить, сформировать котлеты, обвалять в панировачных сухарях (я делаю их сама, высуших хлеб и прокрутив сухари через мясорубку).
- Жарить в растительном масле до готовности.
- Обалденные и красивые котлеты получаются.
- Приятного аппетита!