Печенье "Сладкая колбаса"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Состав: 200 грамм сладкого печенья, 150 грамм очищенных грецких орехов, 1 банка варённого сгущенного молока, 200 грамм сливочного масла, 3 чайных ложки сухого какао.
Похожее блюдо:
Торт. Творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой
Способ приготовления:
- Печенье и орехи пропустить через мясорубку, смешать с маслом и варёным сгущённым молоком. Добавить какао и тщательно вымешать.
- Полученной массе придать форму колбаски и завернуть в фальгу. Положить в морозилку на полчаса. Вытащить, удалить фольгу и нарезать на порции аккуратными кружочками.