МАИНА

Изображение:

Время приготовления:
75

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • тесто слоёное-400гр.
  • для начинки:
  • мясо варёное/в моём случае свинина/-350гр.
  • 1 средняя луковица.
  • 2 яйца.
  • соль перец по вкусу
  • лапша в отваренном виде 350-400гр.
  • масло сливочное для лапши 30гр.

Похожее блюдо:
Пикантные фаршированные СУШКИ для пирушки.

Способ приготовления:

  • мясо+жареный лук- пропустить через мясорубку.поперчить из мельницы и посолить.
  • лапшу отварить и заправить маслом.добавить взбитые 2 белка+1желток.посолить и поперчить.
  • выстелить тесто на слегка смазанный маслом противень.
  • отступив от края на 15 см. выложить лапшу горкой и сверху на лапшу - фарш.
  • завернуть рулетом.смазать желтком и надрезать слегка на порционные куски и выпекать при 180-190" 35-40 минут.