Венгерский гуляш

Время приготовления:
100

Ингридиенты:

  • 800 граммов филе говядины
  • 3 сладких перца (желательно разноцветные)
  • 1 луковица репчатого лука
  • 1 морковь
  • 3 помидора
  • 5 картофелин
  • приправа (перец красный, черный, карри по вкусу)
  • мелкорубленая зелень (петрушка, укроп)

Похожее блюдо:
Куриные окорочка,фаршированные грибами.

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками, сложить в казан или кастрюлю, залить холодной водой. Когда закипит снять пену, посолить и варить на умеренном огне 40 минут. Измельчить овощи, положить их в кастрюлю к мясу, готовить еще 30 минут на слабом огне. В конце варки добавить зелень и паприку.