Каталог » Супы » Другие супы » Луковый суп (суп битьюнских монахов)

Луковый суп (суп битьюнских монахов)

Ингридиенты:

  • На 1 литр воды:
  • 3 крупных луковицы
  • 2 сосиски
  • 2 охотничьи колбаски
  • 2 плавленных сырка (в идеале сыр Янтарь)
  • Сливочное масло
  • растительное масло.

Похожее блюдо:
УХА

Способ приготовления:

  • Нарезать лук довольно крупными кубиками и слегка спасировать в смеси сливочного и растительного масел.(лук не в коем случае не должен быть поджарен, просто до прозрачности)Выложить в кипящую воду. Нарезать кубиками сосиски и колбаски и добавить в кастрюлю. Варить приблизительно 10 мин. Затем добавить натертый сырок (если это "Янтарь", высыпать просто в кастрюлю) и прокипятиь до растворения сыра. Добавить соль и специи по вкусу. В этом супе я специями не увлекаюсь, ложу только перец и чуть-чуть кари.Можно добавить зелень.
  • В тарелки уже сверху посыпать сухарики(можно посушить в духовке хлеб, можно готовые, со вкусом лука или копченностей)
  • Это вкусно!