Творожный торт
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкий, творожный
Ингридиенты:
- тесто 1 слой
- - 200г. сливочного масло
- - 350г. муки
- - 100- 150г. сахара
- - 1шт яйцо
- - 20г. какао
- - 1 пакетик разрыхлителя
- начинка 2 слой
- - 125г. сливочного масло
- - 150г. сахара
- - 1 пакетик ванильного сахара
- - 3шт яйца
- - 1 пакетик ванильного пудинга
- - 500г. творога (лучше не жирный)
Похожее блюдо:
Пирожные "ОБАЛДЕННЫЕ"
Способ приготовления:
- Берём все продукты для 1 слоя и перемешиваем миксером (насадки для тесто).
- Тесто должно быть такое, чтобы ему можно было предать форму.
- Далее отрываем руками одну четвёртую от тесто и кладём в морозилку. Большую часть теста выкладываем в форму , которая смазана маслом или бумага для выпекания. Так чтобы были бортики.
- 2 слой
- Берём масло, сахар и ванильный сахар- хорошо перемешиваем, далее добавляем яйца, пудинг(готовим,так как написано на упаковке) и творог. Все перемешиваем.
- Второй слой выложить на первый и достать из морозилки оставшееся тесто, его поломать руками на кусочки и выложить на второй слой равномерно.
- Духовку разогреть до 175 градусов и выпекать около 1 часа.
- Приятного аппетита!