Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Творожный торт

Творожный торт

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладкий, творожный

Ингридиенты:

  • тесто 1 слой
  • - 200г. сливочного масло
  • - 350г. муки
  • - 100- 150г. сахара
  • - 1шт яйцо
  • - 20г. какао
  • - 1 пакетик разрыхлителя
  • начинка 2 слой
  • - 125г. сливочного масло
  • - 150г. сахара
  • - 1 пакетик ванильного сахара
  • - 3шт яйца
  • - 1 пакетик ванильного пудинга
  • - 500г. творога (лучше не жирный)

Похожее блюдо:
Торт овсяной "БЕЗ ЗАМОРОЧЕК"

Способ приготовления:

  • Берём все продукты для 1 слоя и перемешиваем миксером (насадки для тесто).
  • Тесто должно быть такое, чтобы ему можно было предать форму.
  • Далее отрываем руками одну четвёртую от тесто и кладём в морозилку. Большую часть теста выкладываем в форму , которая смазана маслом или бумага для выпекания. Так чтобы были бортики.
  • 2 слой
  • Берём масло, сахар и ванильный сахар- хорошо перемешиваем, далее добавляем яйца, пудинг(готовим,так как написано на упаковке) и творог. Все перемешиваем.
  • Второй слой выложить на первый и достать из морозилки оставшееся тесто, его поломать руками на кусочки и выложить на второй слой равномерно.
  • Духовку разогреть до 175 градусов и выпекать около 1 часа.
  • Приятного аппетита!