Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » ПРИПРАВА К МАНТАМ, МЯСУ

ПРИПРАВА К МАНТАМ, МЯСУ

Время приготовления:
0

Вкусы:
-

Ингридиенты:

  • См.рецепт

Похожее блюдо:
Солёные китайские лимончики

Способ приготовления:

  • 3 кг.помидор перекрутить на мясорубке вместе с 2-3 стручками горького перца (перец по-вкусу), добавить 0,5 стакана сахара, 1/4 стакана соли (солить по-вкусу) и поставить варить - 1 час.
  • 1 кг репчатого лука нарезать кольцами и обжарить в 0,5 л растительного масла. Когда помидоры прокипят 1 час, опустить обжаренный лук и варить еще 30 мин.
  • За 5 мин.до окончания варки опустить 300 г укропа и 300 г петрушки (мелко порезать).
  • В подготовленные банки разлить готовую горячую приправу, банки закатать и поставить под "шубу".