Пирог открытый с лапшой и шпинатом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясное
Ингридиенты:
- мясной фарш(смесь свинины и говядины)
- 1 яйцо
- 1 головка репчатого лука
- 1-2 ч. л.. крахмала
- начинка:
- лапша
- 2 ст.л. майонеза
- растительное масло (лучше оливковое)
- шпинат (у меня замороженный)
- сыр
Похожее блюдо:
Кугел из мацы
Способ приготовления:
- В фарш (у меня был готовый) добавить мелко нарезаный лук, яйцо, крахмал,немного водички, соль и перец по вкусу, вымесить
- В форму смазанную маслом выложить фарш, так чтобы по краям были бортики
- Поставить в разогретую духовку (у меня аэрогриль - минут на 15-20)
- За это время отварить лапшу, на растительном масле разогреть шпинат. Смешать эти ингридиенты,добавив майонез
- На фарш выложить начинку, посыпать тертым сыром и запечь минут 5-7
- Ужин готов