Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Kasebrotchen (сырные булочки)

Kasebrotchen (сырные булочки)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 270 гр.муки
  • 250 гр.сыра "Gouda"
  • 1 упаковка сухих дрожей
  • 1 желток
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л.сахара
  • 250 гр.теплой воды

Похожее блюдо:
Розалиты

Способ приготовления:

  • Муку просеять в миску,всыпать в нее дрожжи и хорошо все перемешать.
  • Добавить в муку теплую воду,соль,сахар и в течении 5 минут мешать с помощью миксера.
  • В конце ввести в тесто потертый на терке сыр(150 гр.) и еще раз хорошо перемешать с помощью миксера.
  • Поставить тесто в теплое место для подьема.
  • Когда тесто хорошо подойдет,выложить его на стол,посыпанный мукой,присыпать тесто мукой,слегка руками еще раз вымесить его и сформировать с него булочки(в рецепте написано,что должно получится 10 булочек,у меня получилось 8)
  • Положить булочки на протвень,смазанный маслом.
  • Желток смешать с 1 ст.л.воды и смазать осторожно булочки,и посыпать их тертым сыром(100 гр.)
  • Оставить их на 30-40 минут,для того чтобы они хорошо еще раз подошли.
  • Духовку ставим на 200 G .Булочки пекутся 25-30 минут.