Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Куриные потрошки в сливочно-соевом соусе

Куриные потрошки в сливочно-соевом соусе

Время приготовления:
120

Вкусы:
вкусный, нежный

Ингридиенты:

  • Куриные сердечки -0,5кг
  • Куриные желудочки -0,5кг
  • Лук репчатый -1 луковица
  • Соевый соус
  • сливки
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
куриная печенка ну очень вкусная

Способ приготовления:

  • Сердечки и желудки помыть, срезать лишнеее на ваш взгляд (жилки, жир).
  • В кипящей соленой воде варить сердечки 30 мин, желудки -60 мин. Если желудки жесткие, то придется их еще поварить.
  • Вареные желудки порезать соломкой, сердца пополам.
  • В сковородку налить 100-150 мл бульона, выложить потроха, лук резаный,перец молотый,довести до кипения, тушить 10 минут.
  • Добавить соевый соус (примерно 2-3 ст.л.) перемешать, добавить сливки, постоянно помешивая. И тушить до готовности. Еще минут 10. Если соевым соусом вы перестарались, добавте бульона и еще потушите.
  • Приятного аппетита