Рулет басквитный
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1. 6 яиц
- 2. 1 ст. сахара
- 3. 1 пакетик ванилина
- 4. 1,5 ст.л крахмала
- 5. 1,5 ст. муки
- 6. 0,5 ч.л соды гашенной уксусом
- Крем любой: заварной, сливочный либо просто смазать вареньем, но с заварным он просто тает во рту.
Похожее блюдо:
Бисквитные пирожные
Способ приготовления:
- Взбить яйцо с сахаром до растворения сахара и увеличения объема (на большой скорости), добавить ванилин, крахмал, муку, соду с уксусом. Все перемешать и вылить тесто на противень застеленный бумагой и смазанный маслом (обычным растительным без запаха), печется очень быстро, минут 20-25 до светло золотистого цвета.
- И самое главное этот рулет не нужно сворачивать когда он горячий, а нужно дождаться, когда он станет теплый. Смазать кремом, свернуть, сверху также смазать кремом и посыпать пудрой или какао, или же просто засыпать сахарной пудрой.