Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Рулет басквитный

Рулет басквитный

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1. 6 яиц
  • 2. 1 ст. сахара
  • 3. 1 пакетик ванилина
  • 4. 1,5 ст.л крахмала
  • 5. 1,5 ст. муки
  • 6. 0,5 ч.л соды гашенной уксусом
  • Крем любой: заварной, сливочный либо просто смазать вареньем, но с заварным он просто тает во рту.

Похожее блюдо:
Бисквитные пирожные

Способ приготовления:

  • Взбить яйцо с сахаром до растворения сахара и увеличения объема (на большой скорости), добавить ванилин, крахмал, муку, соду с уксусом. Все перемешать и вылить тесто на противень застеленный бумагой и смазанный маслом (обычным растительным без запаха), печется очень быстро, минут 20-25 до светло золотистого цвета.
  • И самое главное этот рулет не нужно сворачивать когда он горячий, а нужно дождаться, когда он станет теплый. Смазать кремом, свернуть, сверху также смазать кремом и посыпать пудрой или какао, или же просто засыпать сахарной пудрой.