Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с тунцом и крабами

Салат с тунцом и крабами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • тунец консерв. в собств.соку - 1 банка
  • крабы консерв. - 1 банка
  • авокадо - 1 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • майонез
  • икра красная - 50г
  • перепелиные яйца для украшения - 2

Похожее блюдо:
Салат "Освежающий" из рыбы

Способ приготовления:

  • Яйца отварить и потереть на терке.
  • Авокадо почистить и порезать мелким кубиком, сбрызнуть лимонным соком.
  • Выкладывать слоями на блюдо:
  • - тунец, размятый вилкой
  • - авокадо, смешанный с майонезом
  • - крабы, разобранные на мелкие кусочки, слегка полить майонезом
  • - тертые яйца + майонез
  • Сверху сделать кайму из красной икры. Разложить половинки перепелиных яиц, на каждую положить горсточку любой черной икры (у меня была икра, изготовленная из мяса осетровых рыб)