Оладьи с ветчиной и сулугуни.
Изображение:
Ингридиенты:
- 0,5 литра кефира;
- 300 грамм ветчины;
- 150 грамм сыра Сулугуни;
- 5 ст.л. муки;
- ? ч.л.разрыхлителя теста;
- 2 яйца;
- Соль, свежемолотый перец по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
Похожее блюдо:
Оладьи кабачковые на майонезе
Способ приготовления:
- Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.
- Кефир взбить с яйцами, солью и перцем. Добавить муку смешанную с разрыхлителем, тщательно перемешать. Ветчину и сыр добавить к тесту и еще раз перемешать.
- Выпекать на горячей сковороде на медленном огне (на растительном масле).