Мясной пирог
Изображение:
Ингридиенты:
- 500гр.фарш свин.
- 4-5 картофелин(средних)
- Тесто
- 1б.(500гр.)майонез
- 2б.(400гр.)сметаны
- 6шт.яйцо
- 400гр(2 стакана)мука
- 2 пач.бакпульвер(сода)
Похожее блюдо:
Пицца с крабовыми палочками
Способ приготовления:
- Тесто-сметана + бакпульвер + майонез + яйцо + мука,хорошо перемешать миксером .Тесто получается как на оладьи.
- Картошку режим маленькими кубиками ,перемешиваем с фаршем,солим,перчим.
- Делим тесто на 2 части.
- В форму выкладываем бумагу для выпечки выливаем 1 часть теста выкладываем фарш с картошкой и заливаем 2-ой частью теста.
- Выпекать при 180гр. от 45 мин.до 1 час.
- Чтобы верх пирога не подгорел,минут через 20 пирог можно накрыть бумагой для выпечки