Мясной пирог

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500гр.фарш свин.
  • 4-5 картофелин(средних)
  • Тесто
  • 1б.(500гр.)майонез
  • 2б.(400гр.)сметаны
  • 6шт.яйцо
  • 400гр(2 стакана)мука
  • 2 пач.бакпульвер(сода)

Похожее блюдо:
Плюшки

Способ приготовления:

  • Тесто-сметана + бакпульвер + майонез + яйцо + мука,хорошо перемешать миксером .Тесто получается как на оладьи.
  • Картошку режим маленькими кубиками ,перемешиваем с фаршем,солим,перчим.
  • Делим тесто на 2 части.
  • В форму выкладываем бумагу для выпечки выливаем 1 часть теста выкладываем фарш с картошкой и заливаем 2-ой частью теста.
  • Выпекать при 180гр. от 45 мин.до 1 час.
  • Чтобы верх пирога не подгорел,минут через 20 пирог можно накрыть бумагой для выпечки