спагетти с тунцом и овощами
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- спагетти - полпачки
- болгарский перец - 1 шт
- помидор - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- тунец консервированный с собств соку - 1 банка
- зелень
- соль
- масло оливковое/ растительное
Похожее блюдо:
Паста с тунцом
Способ приготовления:
- отварить спагетти по инструкции на пачке и добавить немного оливкового масла , чтоб не слипались
- порезать перец кубиками, лук - полукольцами
- обжарить на сковороде в масле болгарский перец, лук до золотистого цвета
- ошпарить помидор, очистить от кожуры, порезать кубиками и добавить к овощам, немного потушить (можно налить чуть-чуть водички - смотря какой помидор)
- выключить плиту
- тунца размять вилкой и добавить к овощам, перемешать
- подавать спагетти с овощами и тунцом, сверху посыпав зеленью