Испанский омлет

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 1 ст. молока
  • 2 ст. л. муки
  • 12 ломтиков бекона
  • 1 крупный сладкий перец
  • 1 крупная луковица
  • 12 шт. помидоров Черри
  • соль, перец
  • маргарин

Похожее блюдо:
сосиски в вине с грибами.

Способ приготовления:

  • Лук чистим, моем, нарезаем тонкой соломкой
  • Перец моем, удаляем плодоножку и семена, нарезаем тонкой соломкой
  • Овощи обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, пока овощи станут мягкими
  • Формочки для запекания смазываем маргарином и выкладываем борта ломтиками бекона
  • Перекладываем овощи поровну в формочки, туда же кладем помидоры
  • В отдельной посуде взбиваем яйца, молоко, муку, соль и перец по вкусу до образования однородной массы вливаем поровну в формочки
  • Ставим формочки в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока яичная масса полностью пропечется
  • Вот и все, приятного всем аппетита!