Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куринный супчик с домашней лапшой и алычой

Куринный супчик с домашней лапшой и алычой

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный, соленый, кисленький

Ингридиенты:

  • Курица 1шт.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 2 большие шт.
  • 1 яйцо
  • мука
  • алыча 100 гр.
  • зелень любая
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Курица, фаршированая бананами на Манхэттене

Способ приготовления:

  • Курицу нарезать на кусочки и отварить до полуготовности на медленном огне,чтобы бульон был прозрачным.Солим перчим по вкусу.
  • Мелко нарезать картофель и добавить к курице.
  • В это время сковородку наколить с маслом,чтобы дымило и спасеровать протертую через терку морковь(так морковь очень хорошо пускает цвет).
  • Затем убираем в сторону.
  • Делаем лапшу:
  • Яйцо разбиваем в чашку и добавляем муку до тех пор пока не получится тугое тесто.Даем постоять 10 мин.Затем расскатываем в большой тонкий круг,сварачиваем на скалку и делаем разрез до конца,получаются полоски и нарезаем тонко лапшу.
  • Теперь когда картофель почти уже сварился добавляем лапшу и морковь,через 2 мин алычу.
  • При подаче добавляем зелень.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!