Куринный супчик с домашней лапшой и алычой
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный, соленый, кисленький
Ингридиенты:
- Курица 1шт.
- картофель 2 шт.
- морковь 2 большие шт.
- 1 яйцо
- мука
- алыча 100 гр.
- зелень любая
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Курица, фаршированая бананами на Манхэттене
Способ приготовления:
- Курицу нарезать на кусочки и отварить до полуготовности на медленном огне,чтобы бульон был прозрачным.Солим перчим по вкусу.
- Мелко нарезать картофель и добавить к курице.
- В это время сковородку наколить с маслом,чтобы дымило и спасеровать протертую через терку морковь(так морковь очень хорошо пускает цвет).
- Затем убираем в сторону.
- Делаем лапшу:
- Яйцо разбиваем в чашку и добавляем муку до тех пор пока не получится тугое тесто.Даем постоять 10 мин.Затем расскатываем в большой тонкий круг,сварачиваем на скалку и делаем разрез до конца,получаются полоски и нарезаем тонко лапшу.
- Теперь когда картофель почти уже сварился добавляем лапшу и морковь,через 2 мин алычу.
- При подаче добавляем зелень.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!