Ростбиф в желе.

Ингридиенты:

  • Мясо – 200 г
  • Желе мясное – 100 г
  • Хрен – 30-40 г
  • Зелень петрушки
  • Гарнир 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез 50 г

Похожее блюдо:
Бутерброды"Ненадоевшие".

Способ приготовления:

  • Говядину поджарить на сковородке до румяной корочки, посолить. Затем дожарить в духовом шкафу до готовности. Охладить, нарезать на порционные куски, положить на блюдо, сверху украсить рубленым желе, а с боков положить вырезанные из желе ромбики, украсить веточкой зелени петрушки. Хрен подать отдельно. Можно сделать холодный гарнир: зелёный горошек, вареная морковь, картофель, огурцы, помидоры; заправить майонезом.