Запеканка по-французки
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 4 кус. филе судака
- 2 кг картофеля
- 1 луковица
- 1 л молока
- 2 яйца
- 0,5 кг твёрдого сыра
- соль, перец
Похожее блюдо:
Рис с кальмарами по-испански
Способ приготовления:
- Рыбу порезать кусочками, посолить, поперчить.
- Картофель нарезать кружочками.
- Форму для запекания смазать маслом, выложить первый слой картофелем, нарезанным кружочками, на картофель равномерно выложить рыбу, рыбу посыпать мелконарезаным луком, сверху выложить слой картофеля, посолить, поперчит.
- Молоко немного подогреть, взбить с яйцами, поперчить.
- Залить каротофель с рыбой.
- Поставить в хорошо нагретую духовку на 30 минут.
- Через 30 минут вытащить, посыпать натёртым сыром, поставить в духовку на 15 минут, потом держать до готовности.
- Получается вкуснятина!!!