Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с тунцом

Паста с тунцом

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
рыбный, сырный, сливочный, нежный

Ингридиенты:

  • тунец в собственном соку
  • петрушка, укроп свежие
  • сливки 20%
  • сыр пармезан
  • оливковое масло
  • паста, лучше потверже

Похожее блюдо:
Фарфале для двоих. Много-много фарфале для двоих

Способ приготовления:

  • делаем соус:
  • из тунца сливаем воду, кладем в мисочку
  • режем туда петрушку и укроп свежие
  • заливаем сливками
  • добавляем ложечку оливкового масла
  • и взбиваем блендером
  • ставим отваривать макароны
  • а тем временем ставим взбитый соус на плиту, на небольшой огонь
  • как станет горячим - вмешиваем тертый сыр и варим на небольшом огне до полного растворения
  • как раз готовы макароны - вот тут мы их соусом и заливаем
  • а дальше получаем кучу удовольствия