Креветки с овощами

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 300 гр очищенных креветок
  • морковь
  • паприка
  • ростки пшеницы
  • зелёный горошек(у меня мороженный)
  • грибы(у меня муэр мороженные)
  • лук порей
  • 200 гр сливок(20%)
  • 50 гр соевого соуса
  • 50 гр белого вина
  • зубчик чеснока
  • масло сливочное/оливковое
  • специи для рыбы:базилик, петрушка, белая горчица, имбирь.

Похожее блюдо:
Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину)

Способ приготовления:

  • Овощи режем. Я сделала всё мелко для ускорения приготовления.
  • Креветки размораживаем, промываем и обсушиваем салфеткой.
  • На сковороду с разогретым маслом выкладываем креветки, пару минут обжариваем.
  • Вливаем вино и на большом огне выпариваем его.
  • Добавляем овощи,приправы,измельчённый чеснок. Тушим пару минут.
  • Сливки смешиваем с соевым соусом и добавляем в сковороду.
  • Перемешивая, тушим ещё 5 минут.
  • Всё готово. При подаче посыпать свежемолотым перцем по вкусу.