Рулетики с мясом

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Для начинки: 500гр. мяса(свинина), 100 гр булки,1 маленькая луковица, специи для фарша.
  • Для теста: 500гр.муки 250гр маргарина, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны.200 мл. молока, 50гр дрожжей.

Похожее блюдо:
Оладьи сборные с томатным соусом. (вариант)

Способ приготовления:

  • Начинка:Из мяса крутим фарш, добавляя туда булку замоченную в молоке,луковицу, специи и хорошенько перемешиваем его, обжариваем на сковороде до готовности.
  • ГОТОВИМ ТЕСТО: Муку перетираем с маргарином,добавляем яйцо, сметану,100гр молока, а дрожжи разводим в оставшемся теплом молоке все это выливаем в тесто, а затем замешиваем,до той степени пока оно не перестанет липнуть к рукам.Раскатать, нарезать полосками шириной 8-10 см, по всей длинне полоски разложить начинку и скатать в рулетики. Выложить на противень смазанный маслом и выпекать при температуре 250 гр, в течении 20 мин