Баклажаны-рулетики

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • баклажаны
  • кинза зелень
  • кориандр молотый
  • чеснок
  • грецкие орехи ядра
  • соль
  • растительное масло

Похожее блюдо:
рулет с красной рыбой и шпинатом

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать вдоль тоненько-тоненько (2-3 мм), обжарить на растительном масле с обоих сторон до золотистой корочки, параллельно процессу жарки делаем начинку для рулетиков: мелко порезать зелень кинзы, смешать с толчеными грецкими орехами, чесноком, молотым кориандром и солью.
  • Формируем рулетики: на полоску жареного баклажана выкладываем чайную ложку начинки и заворачиваем плотно и так поступаем со всеми баклажанами, получается вкуснятина!!!!!!!