ШАШЛЫК В КАСТРЮЛЕ

Ингридиенты:

  • - 200 г баранины,
  • - 75 г репчатого лука,
  • - 25 г гранатового сока,
  • - 80 г зерен граната,
  • - соль,
  • - перец,
  • - зелень петрушки по вкусу.

Похожее блюдо:
Окрошка с солеными грибами

Способ приготовления:

  • Корейку или грудинку жирной баранины нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить.
  • В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 минут. После этого влить свежий гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня.
  • Подать шашлык, посыпанный зернами граната и зеленью петрушки,