Яблочный штрудель
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладко
Ингридиенты:
- Тесто слоеное 500 гр
- 4 шт зеленых яблок
- 100 гр изюма
- 2 ст л корицы
- 100 гр грецких орехов
- 3 ст л сахара
- мороженое
Похожее блюдо:
торт "Наполеон"
Способ приготовления:
- Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить сахар, корица, изюм, грецкий орех ( потереть на крупной терке )и все перемешать. Тесто раскотать, на середину выложить начинку и завернуть. Штрудель положить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 220t до золотистой корочки. Готовый штрудель разрезать и украсить мороженым. По желанию можно посыпать сахарной пудрой и украсить косочком яблока.