Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладко

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное 500 гр
  • 4 шт зеленых яблок
  • 100 гр изюма
  • 2 ст л корицы
  • 100 гр грецких орехов
  • 3 ст л сахара
  • мороженое

Похожее блюдо:
Оладьи из тыквы для еленас

Способ приготовления:

  • Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить сахар, корица, изюм, грецкий орех ( потереть на крупной терке )и все перемешать. Тесто раскотать, на середину выложить начинку и завернуть. Штрудель положить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 220t до золотистой корочки. Готовый штрудель разрезать и украсить мороженым. По желанию можно посыпать сахарной пудрой и украсить косочком яблока.