Творожно-медовые плюшки.

Изображение:

Вкусы:
творожный медовый

Ингридиенты:

  • 350-400 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 полные столовые ложки меда
  • 1-1.5 стакана муки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 чайной ложки соды

Похожее блюдо:
кокосовое печенье

Способ приготовления:

  • Яйцо взбить венчиком и влить в творог. Туда же влить растительное масло и все перемешать.
  • Мед нагреть на небольшом огне до жидкого состояния (не кипятить!), всыпать в мед соду, перемешать.
  • Примешать мед к творожной массе. Затем добавить муку и вымесить тесто до эластичного состояния.
  • Скатать из теста шарики, разложить их на листе, застеленном пекарской бумагой и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
  • Приятного чаепития!