Творожный тортик без выпечки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- творог жирный домашний 500 гр, масло сливочное 20 гр, сахар 2/3 стакана, молоко 1 стакан.
- изюм 200 гр, арахис жаренный 200 гр, печенье типа "юбилейное" или другое рассыпчатое 500 гр.
Похожее блюдо:
Конфеты с апельсинами
Способ приготовления:
- Творог смешать с сахаром, молоком, маслом. Поставить на маленький огонь и нагреть немного. Должен быть чуть теплым, иначе свернется в сыр. Получится немного жидкая масса. Жидкость не сливать.
- Взять высокую форму для тортов или миску с высокими краями. Диаметром 20-25 см.
- На дно выложить слой печенья. Покрыть его творожной массой. Сверху посыпать изюмом и очищенными орехами.
- Опять слой печенья - творог - изюм, орехи.
- Повторять слои пока не закончатся продукты. Обычно получается три - четыре слоя.
- Поставить торт в холодильник на 3 часа.
- После можно вкушать это с удовольствием.