ТАРТАЛЕТКИ с килькой
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- соленая килька
- перепелиные яйца
- масло
- булка
- зелень
- тарталетки
Похожее блюдо:
ТОРТ Сырно-баклажановый
Способ приготовления:
- Соленую килечку очищаем от головы и костей.
- Перепелиные яйца отвариваем "вкрутую" минут 10.
- Составляем закуску в покупной тарталетке:
- - Донышко тарталетки смазываем маслом.
- - Вырезаем из хлеба (булки) квадратики по размеру тарталетки и смазываем сливочным маслом, укладываем на дно тарталетки.
- - На хлеб ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости).
- - Вокруг яйца красиво укладываем две очищенные килечки.
- - Сверху посыпаем зеленым луком и укропом.