ТАРТАЛЕТКИ с килькой

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • соленая килька
  • перепелиные яйца
  • масло
  • булка
  • зелень
  • тарталетки

Похожее блюдо:
Лаваш-рулеты вариант

Способ приготовления:

  • Соленую килечку очищаем от головы и костей.
  • Перепелиные яйца отвариваем "вкрутую" минут 10.
  • Составляем закуску в покупной тарталетке:
  • - Донышко тарталетки смазываем маслом.
  • - Вырезаем из хлеба (булки) квадратики по размеру тарталетки и смазываем сливочным маслом, укладываем на дно тарталетки.
  • - На хлеб ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости).
  • - Вокруг яйца красиво укладываем две очищенные килечки.
  • - Сверху посыпаем зеленым луком и укропом.