Говяжее жаркое

Изображение:

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • -столовая ложка оливкового масла
  • -2 1/2 стакана резанного лука
  • -пол-кило мяса(желательно филейная часть),резанного на кусочки около 3/4 инча
  • -2 зубчика ченока,мелко порезанного
  • -1 столовая ложка сладкой паприки(sweet Hungarian paprika)
  • -3/4 стакан теплой воды
  • -1 баночка говяжего бульена
  • -1/2 чайной ложки семян тмина
  • -3 помидора,порезанных на кусочки примерно равные кусочкам мяса
  • -1 средний зеленый болгарский перчик,порезанный
  • -1 средний красный болгарский перчик,порезанный
  • -250 грамм маленькой желтой или красной картошки,разрезанной на четвертинки
  • -соль
  • -свежемолотый черный перец
  • -сметана

Похожее блюдо:
Курица фаршированная

Способ приготовления:

  • -разогреть масло в кастрюле или глубокой сково
  • -обжарить лук,пока не станет прозрачным
  • -добавить мясо
  • -обжарить мясо
  • -добавить чеснок и папприку
  • -жарить около минуты,почуствуете особый аромат
  • -влить теплую воду,размешать
  • -добавить говяжий бульен и семена тмина
  • -довести до кипения
  • -убавить температуру,покрыть и тушить пока мясо не станет мягким(около 40 минут до 1 часа)
  • -добавить помидоры,болгарский перец и картошечку
  • -посолить,поперчить(по-вкусу)
  • -тушить,пока картошка не станет мягкой(около 20 минут)
  • при подаче добавить сметанку(не обязательно)