Салат "Бруклинский"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Буженина-300гр,
- копченое мясо(говядина)-200гр,
- 6 картофелин,
- 6 средне-мелких бураков(свеклы),
- 3 соленых огурца,
- 1 лимон,
- 0,5 стак. тертых грецких орехов.,
- майонез 300гр. с лимоном
Похожее блюдо:
Салат с уткой а-ля "Турандот".
Способ приготовления:
- 1.Буженину и мясо порезать кубиком.
- 2.Отварной картофель порезать кубиком,заправить майонезом добавить порезанную кубиком свеклу и огурец.
- п.1 и п.2 по массе должну быть приблизитель одинаковы(мяса чуть меньще).
- Соединить мясную и картофельную массы и добавить грец. орехи.
- .В кипящую воду бросить лимон на 2 мин,сок выдавить в салат,цедру натереть на терке и туда же.
- Кушайте на здоровье.