Пирог с вишнями
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вишневый, сладкий
Ингридиенты:
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 1,5 ст.
- Мука - 1,5 ст.
- Вишни - 200-300 гр.
- Сметана - 100 гр.
Похожее блюдо:
Смородинка (повтор с фото)
Способ приготовления:
- Холодные яйца взбить до бела миксером, ввести понемногу 1 ст. сахара, в последнюю очередь, очень осторожно мешая, муку.
- Вылить тесто в, смазанную маслом и посыпанную мукой, форму.
- Сверху высыпать замороженные вишни без косточек.
- После выпекания полить соусом из сметаны и остатков сахара.
- Приятного аппетита!