Форель пикантная

Изображение:

Вкусы:
рыбный сырно-чесночный петрушка

Ингридиенты:

  • 500 г филе форели
  • пучок петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 г тертого сыра
  • 100 г грецких орехов
  • 200 г сметаны
  • соль-перец
  • лимонный сок

Похожее блюдо:
дорада под соусом из шпината

Способ приготовления:

  • Форель разрезать порционно, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.
  • Чеснок и петрушку мелко порезать, орехи измельчить.
  • Смешать сметану, сыр, орехи, петрушку и чеснок.
  • Положить филе в форму, смазанную маслом, сверху равномерно распределить сметанно-ореховую смесь.
  • Запечь в духовке при 200 градусах 20 минут.
  • Приятного аппетита!