Оладьи с морковью и кабачками БЕЗ муки
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 2 средних кабачка
- 2 средние моркови
- 1 средняя луковица
- 2 зубка чеснока(по желанию)
- зелень укропа,петрушки,мяты
- 2 яйца
- соль,перец
- 2ст.л.тертого сыра(по желанию)
- 3 ст.л.раст.мала для жарки
Похожее блюдо:
Постные яблочные оладьи
Способ приготовления:
- Овощи натереть на крупной терке,чеснок-прессом.
- Кабачки отжать.
- Все ингредиенты,кроме растительного масла смешать.
- В сковороде разогреть столовую ложку масла.Овощную массу выложить ложкой и жарить на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
- НЕ СПЕШИТЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ.
- Подавать с йогуртом.