Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мега тарталетка с красным луком под нежнейшей сырной шубкой.
Мега тарталетка с красным луком под нежнейшей сырной шубкой.
Изображение:
Вкусы:
нежный, сырный, приятный
Ингридиенты:
- Мука – 100 гр.
- Масло сливочное или маргарин – 50 гр.
- Вода – 1 ст.л
- Лук красный – 2 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Сметана – 150 гр.
- Соль
- Перец
- Яйцо – 1 шт.
- Подсолнечное масло для обжарки
Похожее блюдо:
Курочка в красном вине
Способ приготовления:
- Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить до мягкости. Лук готов.
- Яйцо взбить , добавить соль, перец. Далее добавить сметану и тертый сыр, все перемешать.
- Муку и соль смешать, добавить маргарин и растереть до однородной крошки.
- Добавить одну столовую ложку воды и замесить тесто.
- Раскатать из теста круг диаметром на вашу форму , у меня 24 см. и выложить в форму.
- Обжаренный лук выложить первым слоем на тесто, далее лук залить сметано-сырной массой. Все чуть присыпать тертым сыром.
- Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 - 200 градусов.
- Украсить укропом!