Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Песочное печенье со сливочным сыром

Песочное печенье со сливочным сыром

Изображение:

Вкусы:
сливочный песочное печенье

Ингридиенты:

  • 2,5 стакана муки (может, чуть больше)
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 150 г размягченного сливочного масла
  • 140-150 г творожного сливочного сыра комнат. температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст. лож. ванильного сахара

Похожее блюдо:
"типа кулебяка!

Способ приготовления:

  • Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
  • Масло взбить с сыром, солью, сахаром и ванильным сахаром. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
  • Из теста сформировать две колбаски диам. 3-5 см. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 60 минут. Тесто в таком виде можно замораживать до 2 недель.
  • Разогреть духовку до 180-190С. Каждую колбаску нарезать на ломтики толщиной 4-5 мм. Выложить на выстланный бумагой противень. Выпекать до легкого золотистого цвета минут 15.