Салат под пикантным соусом "Копчёный блюз".
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
нежный, сливочный с остринкой
Ингридиенты:
- 2 варёных яйца.
- 2 солёных хрустящих средних огурчика.
- 1 стакан отварного риса или 2-3 картофеля /на выбор/
- 1 десертная тарелочка измельченной
- трески горячего копчения.
- Соус :
- 2 столовые ложки густой жирной сметаны,
- 2 столовые ложки майонеза «Провансаль»,
- 1 столовая ложка домашнего хрена.
- Для украшения:
- солёный помидорчик,
- красный,свежий помидорчик.
- Лимончик,
- Зелёный лучок.
Похожее блюдо:
Салат-ассорти праздничный
Способ приготовления:
- Коптим треску по всем правилам горячего копчения на ольхе.
- Остужаем, разделываем, измельчаем.
- Все составляющие мелко режем ножом.
- Заливаем майонезом. Укладываем в форму.
- Выкладываем на рыбную салатницу.
- Укращаем лучком и помидорчиками.