Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат под пикантным соусом "Копчёный блюз".

Салат под пикантным соусом "Копчёный блюз".

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
нежный, сливочный с остринкой

Ингридиенты:

  • 2 варёных яйца.
  • 2 солёных хрустящих средних огурчика.
  • 1 стакан отварного риса или 2-3 картофеля /на выбор/
  • 1 десертная тарелочка измельченной
  • трески горячего копчения.
  • Соус :
  • 2 столовые ложки густой жирной сметаны,
  • 2 столовые ложки майонеза «Провансаль»,
  • 1 столовая ложка домашнего хрена.
  • Для украшения:
  • солёный помидорчик,
  • красный,свежий помидорчик.
  • Лимончик,
  • Зелёный лучок.

Похожее блюдо:
салат с проросшей соей и креветками

Способ приготовления:

  • Коптим треску по всем правилам горячего копчения на ольхе.
  • Остужаем, разделываем, измельчаем.
  • Все составляющие мелко режем ножом.
  • Заливаем майонезом. Укладываем в форму.
  • Выкладываем на рыбную салатницу.
  • Укращаем лучком и помидорчиками.