Омлет по-Арабски
Изображение:
Вкусы:
вку
Ингридиенты:
- говядина мякоть - 200 г
- лук зеленый - 70 г
- мука пшеничная - 1 ч. ложка
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- молоко - 2 стакана
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль - по вкусу
- яйца - 3 шт.
Похожее блюдо:
Дымлама (узбекское блюдо)
Способ приготовления:
- Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.
- Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
- Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
- В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.
- При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.