Мясные маффины с начинкой из камамбера
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сочный
Ингридиенты:
- На 16 котлеток-маффинов:
- 1 кг мясного фарша
- 1 яйцо
- 2 большие луковицы
- кусочек белого хлеба
- соль, молотый перец по вкусу
- 100 г камамбера
- бумажные формочки для маффинов (можно и обычные формочки)
Похожее блюдо:
джамбалайя
Способ приготовления:
- Фарш тщательно смешать с измельченным луком, яйцом и размоченным в воде хлебом, посолить поперчить по вкусу.
- Камамбер порезать на небольшие кусочки.
- Формочки для маффинов наполнить наполовину фаршем, положить в середину по кусочку камамбера и накрыть фаршем, полотно прижав по краям, во избежание вытекания сыра из маффина.
- Выпекать маффины в предварительно нагретой до 180°C духовке 20-25 минут, до появления румяной корочки.
- Подавать горячими с рисом или картофельным пюре или салатом.
- Приятного аппетита!