Рыбка в слоёном тесте
Изображение:
Ингридиенты:
- Слоеное тесто – 1 упаковка
- Горбуша - 1шт.
- Лук репчатый – 2шт.
- Морковь – 1 шт.
- Шампиньоны – 300 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Яйцо
Похожее блюдо:
Сардины на Гриле ! ! !
Способ приготовления:
- Рыбку чистим и разделываем на филе., солим и приправляем специями.
- Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.
- Сыр натираем на терке.
- Слоёное тесто раскатываем. Выкладываем сверху одну рыбную филешку (кожей вниз), наверх – обжаренные овощи с шампиньонами. Посыпаем тертым сыром. Накрываем второй филешкой , заворачиваем в тесто, смазываем взбитым яйцом и запекаем в духовке минут 30-40, до золотистого цвета теста. Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
- Приятнейшего аппетита!