Рыбка в слоёном тесте

Изображение:

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка
  • Горбуша - 1шт.
  • Лук репчатый – 2шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яйцо

Похожее блюдо:
Морской коктейль со шпинатом под соусом бешамель

Способ приготовления:

  • Рыбку чистим и разделываем на филе., солим и приправляем специями.
  • Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.
  • Сыр натираем на терке.
  • Слоёное тесто раскатываем. Выкладываем сверху одну рыбную филешку (кожей вниз), наверх – обжаренные овощи с шампиньонами. Посыпаем тертым сыром. Накрываем второй филешкой , заворачиваем в тесто, смазываем взбитым яйцом и запекаем в духовке минут 30-40, до золотистого цвета теста. Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
  • Приятнейшего аппетита!