Каталог » Супы » Другие супы » Супчик с морской капустой

Супчик с морской капустой

Изображение:

Вкусы:
морская капуста болгарский перец вермишель

Ингридиенты:

  • сырки для супа с луком-2шт(по 90гр)
  • картофель-6шт(средних)
  • лук репка-1шт
  • морковь-1шт
  • морская капуста консервир.-300гр
  • перец болгар.желтый-1шт
  • перец болгар.красный-1шт
  • вермишель-горсть
  • фасоль стручковая с/морож.-горсть
  • петрушка свежая
  • соль

Похожее блюдо:
грибной суп с плавленым сыром

Способ приготовления:

  • Воду(2-2,5литра)довести до кипения,добавить порезанные сырки.Помешивая,дать им полностью разойтись(на малом огне).
  • На разогретой сковороде спассеровать морковь(соломка) и лук(соломка).Морскую капусту хорошо промыть проточной водой и добавить к луку с морковью.Туда же всыпать нарезанные соломкой болгарские перцы и немного протушить.
  • В сырный бульон заложить нарезанный брусочком картофель,проварить до полуготовности,добавить стручковую фасоль.Всыпать горсть вермишели,затем пассеровку с морской капустой и перцами.Довести до готовности и до вкуса.Всыпать рубленную петрушку и снять с огня.
  • Дать настояться 20-30минут и подавать на стол.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!