Яблочный перевертыш
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- яблоки 5 шт
- сливочное масло 50 г
- сахар 4 ст.л.
- корица
- слоеное тесто 1/2 упаковки
Похожее блюдо:
Пирог "Подушечки"
Способ приготовления:
- 1. на сковороде расплавить 2 ст.л. сахара до желтого цвета
- 2. добавить масло сливочное и перемешать
- 3. очищенные яблоки нарезать на дольки, разложить красиво, посыпать оставшимся сахаром и потушить 7-8 минут
- 4. закрыть яблоки слоеным тестом и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
- 5. перевернуть
- 6. когда будете есть, положите сверху сметану.