Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Яблочный перевертыш

Яблочный перевертыш

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • яблоки 5 шт
  • сливочное масло 50 г
  • сахар 4 ст.л.
  • корица
  • слоеное тесто 1/2 упаковки

Похожее блюдо:
Творожный перевертыш с вишней

Способ приготовления:

  • 1. на сковороде расплавить 2 ст.л. сахара до желтого цвета
  • 2. добавить масло сливочное и перемешать
  • 3. очищенные яблоки нарезать на дольки, разложить красиво, посыпать оставшимся сахаром и потушить 7-8 минут
  • 4. закрыть яблоки слоеным тестом и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  • 5. перевернуть
  • 6. когда будете есть, положите сверху сметану.